segunda-feira, 11 de junho de 2018

Restaurante Cuore oferece menu especial para o Dia dos Namorados



O jantar do dia dos namorados é a ocasião perfeita para encerrar o dia a dois de maneira especial, com um clima agradável e muito romantismo, claro. E o Restaurante Cuore vai colocar o romance à mesa, nesta terça-feira, a partir das 20h, com o Jantar dos Namorados.

Para garantir a perfeição da noite, o menu especial fica sob a responsabilidade do chef executivo do Grupo Mateus, Luciano Rosa. “Preparamos um jantar especial e leve, já que a data cai no meio da semana e as pessoas precisam retomar suas atividades no dia seguinte”, adianta o chef.

Risoto de pato, bacalhau a lagareiro e ragu de cordeiro são as apostas do Restaurante Cuore para atrair os namorados. Para dar um clima ainda mais especial à ocasião, a renovação dos votos será embalada ao som de sax e piano.

Dia dos Namorados

Nos Estados Unidos e na Europa comemora-se todo dia 14 de fevereiro o Dia de São Valentim. Ele era um bispo da Igreja Católica que foi executado depois de ter se apaixonado pela filha do carcereiro, no século II. Ele escrevia para ela muitas cartas de amor e assinava sempre: do seu namorado, do seu Valentim. Por isso, o costume de enviar cartas para amigos e namorados neste dia.

No Brasil, a data foi criada para incrementar o comércio, sendo comemorada no dia 12 de junho, véspera do dia dedicado a Santo Antônio, santo português com tradição de casamenteiro. A ideia se expandiu pelo Brasil, amparada pela correlação com o Dia de São Valentim e é utilizada para incentivar a troca de presentes entre casais apaixonados.  

Menu Dia dos Namorados
R$ 200,00/casal

WELCOME DRINK
Espumante (Dadiva, Brut e Moscatel)
PRIMEIRA ENTRADA
Bruschetta de Caponata, Jamon e Pistache

MESA DE ENTRADA
Queijos Especiais
Embutidos Especiais
Ceviche e robalo com limão siciliano
Pães Especiais (pasta de sardela, gorgonzola, tomate seco e manjericão)
Salada Caprese
Salada Marroquina
Salada Tropical
Caponata de Berinjela
Marinado de Sardinha

ENTRADAS QUENTES
Costela de Tambaqui crocante com pirão de cuxá
Calamares à Dorê no coco com molho Thay
Carne de sol com banana grelhada, queijo coalho e melaço de cana

PRATOS PRINCIPAIS
Risoto de pato sobre lâminas de panceta com chips de bacon
Bacalhau a Lagareiro marinado com azeite de ervas e batata ao murro
Ragu de Cordeiro e cogumelos frescos sobre purê de batata doce e especiarias

SOBREMESAS
Parfait de chocolate com crocantes de amêndoas
Tiramisu  

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