terça-feira, 30 de maio de 2023

Maranhense de 9 anos, campeão nordestino de Kart, chega em 3º lugar em disputa com melhores do Brasil em SC

O pequeno Igor Gabriel Maia de Souza, 9 anos, oriundo do estado Maranhão, que foi Campeão Nordestino de Kart 2023 na categoria Cadete, no Kartódromo Emerson Fittipaldi em Aracaju no estado de Sergipe, segue se destacando como piloto.

No circuito, Igor além de chegar em 1° lugar, sagrando-se campeão nordestino da categoria, fez a pole, o melhor tempo na primeira classificação, na segunda e na final.

Neste final de semana, o campeão nordestino disputou com os melhores do Brasil no circuito Sul Brasileiro em Penha (SC) e terminou a prova em 3º lugar, subindo ao pódio e consagrando-se um dos melhores pilotos do país.

O amor e a inspiração de Igor Maia pelo Kart veio do avô materno que é preparador e fundador da pista em São Luís. Em apenas um ano nas competições, Maia já conquistou o título de vice-campeão maranhense, foi o quinto melhor do Brasil na categoria mini 2t brasileiro na Paraíba e foi campeão nordestino em Aracaju.