sexta-feira, 23 de julho de 2021

Atletas maranhenses garantem medalhas de ouro e prata na Copa do Brasil de Tênis de Mesa

O Maranhão alcançou o lugar mais alto no TMB Platinum Copa do Brasil de Tênis de Mesa realizado no Rio de Janeiro. O atleta João Lucas Cabral foi campeão na categoria pré-mirim que engloba atletas entre 7 e 9 anos na quinta-feira (22).

Quem também alcançou um bom desempenho no TMB Platinum da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa foi atleta Alice Jacinto que também disputou o pré-mirim feminino e terminou em segundo lugar.

Os dois atletas além de representar o Maranhão, eles competiram pelo Independente Clube Tênis de Mesa, considerado o maior centro de treinamento de atletas do esporte no estado.

Com os resultados obtidos, João Lucas se mantém em primeiro lugar no ranking nacional na categoria pré-mirim com mais de 15 mil pontos. Assim como Alice Jacinto que é a melhor do país com 14.700 pontos também entre as atletas pré-mirim.