quinta-feira, 7 de abril de 2016

Moto Club pode ser consagrado campeão do Maranhense 2016

Em reunião que terminou há pouco no Estádio Castelão, entre os representantes das equipes participantes do Campeonato Maranhense, Federação Maranhense de Futebol e a empresa responsável pelas obras no Estádio Castelão, ficou decidido que os jogos que aconteceriam no estádio neste final de semana, não tem a mínima condição de acontecerem, e portanto, ficam adiadas para outro final de semana. Já seriam 15 dias sem futebol na capital Maranhense.

As novas datas propostas são para os dias: 16/04 (sábado), Moto Club X Cordino e Dia 17/04 (Domingo), Sampaio Corrêa X MAC – Estadio Castelão. Existem fortes rumores, que se não conseguir realizar estas partidas já adiadas por duas vezes, se dará o término da competição com a classificação geral, e o Moto Club, que foi o campeão do primeiro turno, lidera este quesito.